Palmeiras necesita sumar de a 3 para escalar a la cima

Palmeiras recibe en el estadio Allianz Parque a Atlético Goianiense mañana a las 19:30 horas y Wagner Magalhães es el elegido para dirigir el partido.

Palmeiras y Atlético Goianiense se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 16 del torneo Brasil – Campeonato Brasileiro 2024, a partir de las 19:30 horas en el estadio Allianz Parque.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Palmeiras viene de ganar en su encuentro anterior a Bahia con un marcador de 2-0. Después de caer en 1 ocasión, empatar 1 juego y ganar 2, llega a esta jornada con 6 goles encajados frente a 9 a favor.

Atlético Goianiense llega a este partido con una derrota por 1 a 2 ante Athletico Paranaense. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 1 derrota y 3 empates, en los que convirtió 4 goles y le han encajado 7.

El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 3 partidos ganados en los últimos 5 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (2) fueron en empates. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 10 de octubre, en el torneo Brasil – Campeonato Brasileirao 2022, y fue un empate por 1 a 1.

El anfitrión está en el tercer puesto con 30 puntos (9 PG – 3 PE – 3 PP), mientras que la visita acumula 11 unidades y se ubica en décimo noveno lugar en el campeonato (2 PG – 5 PE – 8 PP).

El encuentro será supervisado por Wagner Magalhães, el juez encargado.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Flamengo311594212
2Botafogo301593312
3Palmeiras301593311
4São Paulo27158348
19Atlético Goianiense1115258-8

Próximos partidos de Palmeiras en Brasil – Campeonato Brasileiro 2024
  • Fecha 17: vs Botafogo: 17 de julio – 21:30 horas
  • Fecha 18: vs Cruzeiro: 20 de julio – 21:00 horas
  • Fecha 19: vs Fluminense: 24 de julio – 21:30 horas
  • Fecha 20: vs Vitória: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 21: vs Internacional: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Atlético Goianiense en Brasil – Campeonato Brasileiro 2024
  • Fecha 17: vs Vasco da Gama: 17 de julio – 19:00 horas
  • Fecha 18: vs Fortaleza: 21 de julio – 18:30 horas
  • Fecha 19: vs Bahia: 24 de julio – 21:30 horas
  • Fecha 20: vs Flamengo: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 21: vs Botafogo: Fecha y horario a confirmar
Horario Palmeiras y Atlético Goianiense, según país
  • Argentina: 19:30 horas
  • Colombia y Perú: 17:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:30 horas

El contenido de esta noticia ha sido generado automáticamente mediante inteligencia artificial a partir de los datos proporcionados por DataFactory.

Más detalles en Anecdotarios Deportivos.