Talleres se enfrentará ante Colón por el partido 2

Colón se mide ante Talleres en el estadio el Coloso del Parque mañana a las 21:10 horas. El partido será supervisado por Nicolás Ramírez.

El Matador y el Sabalero juegan mañana en el estadio el Coloso del Parque por la clasificación a Octavos de Final del torneo Argentina – Copa Argentina 2024, desde las 21:10 horas.

En los últimos partidos jugados, se muestra al equipo visitante vencedor con 1 partido ganado y un total de 1 partido igualado. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 30 de agosto, en Octavos de Final del torneo Argentina – Copa Argentina 2023, y terminó en empate a 2.

Nicolás Ramírez es el árbitro designado para controlar el partido.

Horario Talleres y Colón, según país
  • Argentina: 21:10 horas
  • Colombia y Perú: 19:10 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:10 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:10 horas

El contenido de esta noticia ha sido generado automáticamente mediante inteligencia artificial a partir de los datos proporcionados por DataFactory.

Más detalles en Anecdotarios Deportivos.