Independiente Riv. (M) y Banfield se encuentran en el partido 10

Todo lo que tienes que saber en la previa de Independiente Riv. (M) vs Banfield. El duelo, a disputarse en el estadio el Olímpico de Córdoba mañana, comenzará a las 15:30 horas y será dirigido por Pablo Echavarría.

Indep.Mza. y el Taladro definirán mañana su pase a Octavos de Final del torneo Argentina – Copa Argentina 2024. El partido está programado para las 15:30 horas en el estadio el Olímpico de Córdoba.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Pablo Echavarría.

Horario Independiente Riv. (M) y Banfield, según país
  • Argentina: 15:30 horas
  • Colombia y Perú: 13:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:30 horas

El contenido de esta noticia ha sido generado automáticamente mediante inteligencia artificial a partir de los datos proporcionados por DataFactory.

Más detalles en Anecdotarios Deportivos.