Por la fecha 14, Rosario Central recibirá a Dep. Riestra

Toda la previa del duelo entre Rosario Central y Dep. Riestra. El partido se juega en el estadio Gigante de Arroyito hoy a las 19:30 horas. Será arbitrado por Andrés Merlos.

Rosario Central recibe hoy a Dep. Riestra, a las 19:30 horas en el estadio Gigante de Arroyito, por la fecha 14 del torneo Argentina – Copa LPF 2024.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Rosario Central buscará la victoria luego de caer 1 a 2 frente a River Plate. Suma 3 partidos sin ganar y en 1 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 8 goles y ha marcado 3 a sus rivales.

En la jornada anterior, Dep. Riestra igualó 0-0 el juego frente a Huracán. Con un historial irregular (2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 4 goles a favor y ha recibido 4 en su arco.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Andrés Merlos.

Horario Rosario Central y Dep. Riestra, según país
  • Argentina: 19:30 horas
  • Colombia y Perú: 17:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:30 horas

El contenido de esta noticia ha sido generado automáticamente mediante inteligencia artificial a partir de los datos proporcionados por DataFactory.